Filettopf: 1 tag vorher zubereiten
Bitte beachten Sie, dass der Filettopf am besten einen Tag vorher zubereitet wird, um die Aromen optimal zu entwickeln.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch grob schneiden und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Schweinefilet unter kaltem Wasser spülen, Silberhaut entfernen und in dickere Scheiben schneiden (ca
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kochen:
- Fleisch in Pflanzenöl von beiden Seiten ca
- Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Champignons hinzufügen und anbraten.
- Sahne, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Nudeln, Reis oder Kartoffeln separat kochen.
- Fleisch in dicke Streifen schneiden und mit dem Bratensaft in die Pfanne geben.
- Fertigstellung:
- Fleisch und Saft in die Soße einrühren und noch 2 Minuten ziehen lassen.
- Abschmecken und ggf
- Mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Salat servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Filettopf: 1 tag vorher zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem