Fingerfood-Brunch: Rezepte zum Vorbereiten
Entdecken Sie leckere Fingerfood-Rezepte für Ihren nächsten Brunch. Einfach vorzubereiten und perfekt zum Teilen mit Freunden und Familie. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Vorbereitung der kleinen Pfannkuchenspieße:
- Pfannkuchenteig zubereiten und kleine Mini-Pancakes in der Pfanne vorbereiten.
- Nussnugatcreme vorbereiten.
- Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und auf Spieße stecken.
- Pfannkuchen mit Nussnugatcreme bestreichen, gefaltete Pfannkuchen und Erdbeeren abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Vorbereitung der Ei-Toasts:
- Eier verquirlen und mit Frischkäse, Kräutern, Tomaten und Schnittlauch mischen.
- Die Hälften in ein gefettetes Muffinblech legen.
- Bacon und Ei auf die Toastscheiben im Muffinblech geben.
- Vorbereitung der Laugenwürstchen im Schlafrock:
- Laugenstangen auftauen und Würstchen darauf legen.
- Laugenstangen um die Würstchen wickeln und in Scheiben schneiden.
- Mit Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.
- Vorbereitung der Tomate-Mozzarella-Herzen:
- Kirschtomaten einschneiden und mit Mozzarella und Basilikumblättern auf einer Platte anrichten.
- Mit Balsamico-Dressing beträufeln.
- Vorbereitung des Bananenbrots:
- Reife Bananen zerdrücken und mit Zucker, Öl, Ei, Mehl, Backpulver, Vanille und Zimt vermengen.
- Teig in eine Form geben, mit Bananenhälften dekorieren und backen.
- Vorbereitung der Antipasti-Platte:
- Auf einem Holzuntergrund verschiedene Schüsseln mit Oliven, Dips, Salami, Schinken, Gressinis, Feta, Mini-Mozzarella, getrockneten Tomaten, gefüllten Paprika, frischen Tomaten, Weintrauben und Heidelbeeren anrichten.
- Mit frischen Kräutern dekorieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fingerfood-Brunch: Rezepte zum Vorbereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem