Fingerfood im Glas: Herzhaftes Rezept

Entdecken Sie ein köstliches herzhaftes Rezept für Fingerfood im Glas, perfekt für Partys oder Picknicks. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
  2. Das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Mit Salz, einem Teelöffel Olivenöl und etwas Limettensaft würzen.
  4. Schnittlauch fein hacken und unter die Avocadomischung rühren.
  5. Die Avocado-Creme in das Schnapsglas schichten und glattstreichen.
  6. 2 Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden.
  7. Die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben und mit Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Olivenöl und etwas Honig vermengen.
  8. Basilikumblätter grob hacken und unter die Tomatenmischung heben.
  9. Die Tomaten-Basilikum-Mischung auf die Avocado-Creme im Glas schichten und vorsichtig glattstreichen.
  10. Mini-Mozzarella Kugeln halbieren und auf die Tomatenschicht legen.
  11. Ein paar Rosmarinnadeln zwischen den Mozzarella-Kugeln platzieren.
  12. Eine dünn geschnittene Limettenscheibe am Rand des Glases anbringen.
  13. Mit einigen grünen Trauben dekorieren.
  14. Optional mit Walnüssen bestreuen.
  15. Guten Appetit!
Fingerfood im Glas: Herzhaftes Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fingerfood im Glas: Herzhaftes Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up