Flammkuchen mit lachs und schmand

Flammkuchen mal anders: Mit saftigem Lachs und cremigem Schmand. Ein köstliches Gericht für Fischliebhaber! Probieren Sie es aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 Gramm Mehl in eine Schüssel geben
  2. Eine Prise Salz hinzufügen
  3. 140 ml lauwarmes Wasser dazugeben
  4. 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen
  5. Alles zu einem Teig verkneten und in eine klassische Form bringen
  6. Teig 45-60 Minuten ruhen lassen
  7. Belag zubereiten:
  8. Lachs in dünne Scheiben schneiden
  9. Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen
  10. Lachs mit der Marinade beträufeln
  11. Tomaten in dünne Scheiben schneiden
  12. Champignons in dünne Scheiben schneiden
  13. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
  14. Frühlingszwiebeln schneiden
  15. Flammkuchen vorbereiten:
  16. Teig ausrollen
  17. Teig auf ein Backblech legen
  18. Schmand gleichmäßig auf dem Teig verteilen
  19. Lachs, Zwiebeln, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf dem Schmand verteilen
  20. Mit frischem Parmesan bestreuen
  21. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Celsius für 10-15 Minuten backen
  22. Servieren und genießen!
Flammkuchen mit lachs und schmand

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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