Tipps zum Einlegen von Fleisch zum Grillen in Bier

Lassen Sie Ihr Fleisch für mindestens 2 Stunden in Bier einweichen, um extra Geschmack zu bekommen. Wählen Sie ein würziges Bier für beste Ergebnisse. Nicht länger als 24 Stunden einlegen, da das Fleisch sonst zu weich werden kann. Achten Sie darauf, das Fleisch vor dem Grillen gut abtropfen zu lassen. Viel Spaß beim Grillen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden
  2. Alle Zutaten (Fleisch, Zwiebeln, Bier, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Chilipulver, Speiseöl) in einem höheren Gefäß verrühren
  3. Das Fleisch in die Marinade geben
  4. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Marinade gut einziehen kann
Tipps zum Einlegen von Fleisch zum Grillen in Bier

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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