Leckeres Gericht: Fleisch mit Kartoffeln und Soße

Entdecken Sie das köstliche Gericht aus zartem Fleisch, herzhaften Kartoffeln und würziger Soße - ein echter Genuss für den Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 1 Kilo 200 Gramm Rindfleisch aus der Keule in kleine Stücke.
  2. Erhitzen Sie Öl in einem Bräter und braten Sie das Fleisch für 4-5 Minuten an, bis es Farbe bekommt.
  3. Fügen Sie 3 große, kleingeschnittene Zwiebeln hinzu und braten Sie sie für weitere 5 Minuten mit an.
  4. Gießen Sie so viel Wasser über das Fleisch, dass es gerade so bedeckt ist.
  5. Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu, lassen Sie die Mischung aufkochen und reduzieren Sie dann die Hitze
  6. Vorbereitung der Kartoffeln und Karotten:
  7. Schneiden Sie kleine Kartoffeln in dicke Scheiben und fügen Sie sie zusammen mit einer großen in dicke Scheiben geschnittenen Karotte zu dem Fleisch hinzu.
  8. Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln halb im Wasser bleiben und das Fleisch untergetaucht ist
  9. Würzen und Servieren:
  10. Überprüfen Sie, ob die Brühe ausreichend gesalzen ist und fügen Sie gegebenenfalls mehr Salz hinzu.
  11. Würzen Sie das Gericht mit etwas Pfeffer.
  12. Geben Sie klein geschnittene Lauchzwiebeln und 1-2 große Knoblauchzehen hinzu (je nach Geschmack).
  13. Rühren Sie alles um und lassen Sie das Gericht für insgesamt 1,5-2 Stunden auf dem Herd köcheln, bis das Fleisch zart ist.
  14. Servieren:
  15. Richten Sie das zarte Fleisch mit Kartoffeln und Soße auf einem Servierteller an.
  16. Genießen Sie den köstlichen Geruch und Geschmack des Gerichts zu Hause.
  17. Falls gewünscht, können Sie zusätzlich Petersilie oder Schnittlauch als Garnitur verwenden.
  18. Servieren Sie das Gericht heiß und geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, sich selbst zu bedienen.
  19. Guten Appetit!
Leckeres Gericht: Fleisch mit Kartoffeln und Soße

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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