Fleisch vom Blech: Ein einfaches und leckeres Gericht für Gäste

Entdecken Sie das Rezept für unser köstliches Fleisch vom Blech - eine einfache und leckere Option für Ihre nächsten Gäste.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Schweinefilets von der Silberhaut befreien und in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Schüssel das Fleisch mit Salz, gemahlenem Koriander, schwarzem Pfeffer, Worcestershiresauce (optional) und Olivenöl vermischen
  4. Die Paprikaschoten auf ein Backblech geben
  5. Das marinierte Fleisch zu dem Gemüse auf dem Blech hinzufügen.
  6. Die Mischung mit italienischen Kräutern, Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und Olivenöl bestreuen.
  7. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über die Fleisch-Gemüse-Mischung gießen
  8. Das Blech für 30 Minuten bei 220°C (428 °F) backen.
  9. In der Zwischenzeit den Käse mit Mayonnaise, Frischkäse und einem Ei vermischen.
  10. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und die Käse-Mischung über das Fleisch und Gemüse verteilen.
  11. Weitere 15-20 Minuten bei 210-220°C (410-428 °F) backen, bis der Käse goldbraun ist.
  12. Während das Blech im Ofen ist, den Salat vorbereiten
  13. Mit Olivenöl, Weinessig, Narsharab-Sauce und Salz abschmecken.
  14. Nach dem Backen das Fleisch vom Blech für Gäste mit dem Salat servieren
Fleisch vom Blech: Ein einfaches und leckeres Gericht für Gäste

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fleisch vom Blech: Ein einfaches und leckeres Gericht für Gäste ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up