Forelle auf dem Grill in Alufolie

Probieren Sie Forelle auf dem Grill in Alufolie für ein köstliches Sommeressen! Mit frischen Kräutern und Zitrone verpackt, wird die Forelle saftig und aromatisch. Perfekt für Grillabende im Freien. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fisch vorbereiten: Den Fisch von außen und innen gründlich abspülen
  2. Füllung vorbereiten: Kräuter, Zitronen, Tomaten, Knoblauch und Kräuterbutter vorbereiten.
  3. Alufolie vorbereiten: Alufolie bereitlegen.
  4. Fisch füllen: Den Fisch mit Zitronenscheiben, Kräutern und Kräuterbutter füllen.
  5. Alufolie einpacken: Den gefüllten Fisch in Alufolie einwickeln.
  6. Auf dem Grill zubereiten: Die eingewickelten Forellen auf den Grill legen und bei 180 Grad Celsius für etwa 30 Minuten grillen.
  7. Fertigstellen: Nach 30 Minuten die Forellen vom Grill nehmen und prüfen, ob sie gar sind (das Fleisch sollte weiß und fest sein)
Forelle auf dem Grill in Alufolie

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Forelle auf dem Grill in Alufolie ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up