Frankfurter Schnitzel mit Grüner Soße

Entdecken Sie die köstliche Kombination aus knusprigem Schnitzel und frischer Grüner Soße in unserem neuen Artikel über Frankfurter Spezialitäten. Nicht verpassen! #frankfurterküche #leckeressen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die am Vortag gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  3. Zwiebeln darin anschwitzen, optional Speck hinzufügen.
  4. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und für etwa fünf Minuten braten, dabei nicht zu oft umrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen.
  6. Zubereitung der Schnitzel:
  7. Dünne Schweineschnitzel vorbereiten.
  8. Die Schnitzel dünn klopfen.
  9. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen.
  10. Die Schnitzel durch verquirlte Eier ziehen.
  11. In selbstgemachten Bröseln (aus alten Brötchen) panieren, leicht andrücken, um eine luftige Panade zu erhalten.
  12. Braten der Schnitzel:
  13. Schnitzel in einer Öl-Butter Mischung braten.
  14. Braten, bis die Panade goldbraun und knusprig ist.
  15. Die Schnitzel während des Bratens mit einem Löffel mit Butter begießen oder die Pfanne schwenken, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
  16. Servieren:
  17. Die gebratenen Schnitzel auf einem Teller anrichten.
  18. Mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüner Soße servieren.
  19. Hinweis: Das genaue Rezept für die Frankfurter Grüne Soße ist in einem separaten Video verfügbar, das im Transkript erwähnt wird.
Frankfurter Schnitzel mit Grüner Soße

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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