Französischer apfelkuchen: einfach nur lecker

Entdecken Sie das Rezept für den köstlichen französischen Apfelkuchen - ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier und eine Prise Salz in einer Schüssel gut schlagen.
  2. 100g Zucker und 1 Teelöffel Vanillezucker hinzufügen, weiter schaumig schlagen.
  3. 100ml Milch, 20g geschmolzene Butter und die Schale von 1 Zitrone hinzufügen, gut mischen.
  4. 80g Weizenmehl hinzufügen und gut vermengen.
  5. 4-5 Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln.
  6. 1 Teelöffel Backpulver zum Teig geben und gut vermengen.
  7. Die Apfelscheiben in den Teig geben und gut vermengen.
  8. Eine Auflaufform (18 cm) mit Backpapier auslegen, einfetten und mit Mehl bestäuben.
  9. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
  10. Den Kuchen bei 180 °C für 40-50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
  11. Den Kuchen vollständig in der Form abkühlen lassen.
  12. Den Apfelkuchen aus der Form nehmen und servieren.
  13. Guten Appetit!
Französischer apfelkuchen: einfach nur lecker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Französischer apfelkuchen: einfach nur lecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up