Französischer apfelkuchen: einfach nur lecker
Entdecken Sie das Rezept für den köstlichen französischen Apfelkuchen - ein Genuss für alle Sinne!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei Eier und eine Prise Salz in einer Schüssel gut schlagen.
- 100g Zucker und 1 Teelöffel Vanillezucker hinzufügen, weiter schaumig schlagen.
- 100ml Milch, 20g geschmolzene Butter und die Schale von 1 Zitrone hinzufügen, gut mischen.
- 80g Weizenmehl hinzufügen und gut vermengen.
- 4-5 Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln.
- 1 Teelöffel Backpulver zum Teig geben und gut vermengen.
- Die Apfelscheiben in den Teig geben und gut vermengen.
- Eine Auflaufform (18 cm) mit Backpapier auslegen, einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
- Den Kuchen bei 180 °C für 40-50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
- Den Kuchen vollständig in der Form abkühlen lassen.
- Den Apfelkuchen aus der Form nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Französischer apfelkuchen: einfach nur lecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem