Friss Mich Dumm Kuchen von Dr. Oetker

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mürbeteig für den Boden vorbereiten:
  2. 250 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 75 g Zucker in eine Schüssel geben
  3. Mischen und 125 g Butter/Margarine hinzufügen
  4. 1 Ei dazugeben und zu einem Teig kneten
  5. Teig in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen
  6. Teigvorbereitung:
  7. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen
  8. 15-20 Minuten backen, bis der Teig golden ist
  9. Puddingcreme zubereiten:
  10. 400 ml Milch, Vanillepuddingpulver, 60 g Zucker in einem Topf verrühren
  11. Restliche Milch hinzufügen, zum Kochen bringen und aufkochen lassen
  12. Vom Herd nehmen, Vanilleessenz und Butter hinzufügen
  13. Ei erst kurz vor dem Auftragen auf den Boden unterrühren
  14. Pudding auf den ausgekühlten Boden geben
  15. Karamellisierte Walnüsse zubereiten:
  16. 75 g Butter in einer Pfanne schmelzen
  17. 125 g Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen
  18. Grob gehackte Walnüsse hinzufügen und karamellisieren lassen
  19. Die Nüsse auf den Pudding geben und gleichmäßig verteilen
  20. Dunkle Kuvertüre schmelzen und über die Nüsse gießen
  21. Kuchen vollständig abkühlen lassen
  22. Kuchen in Stücke schneiden und servieren
  23. Optional: Rezeptanpassung, um die Konsistenz der Creme zu verbessern
Friss Mich Dumm Kuchen von Dr. Oetker

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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