Frikadellen aus Walnüssen und Champignons

Probieren Sie unsere köstlichen Frikadellen aus einer Mischung von Walnüssen und Champignons - eine leckere und vegetarische Alternative! Ideal für Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons grob reiben.
  2. Eine große Zwiebel fein schneiden.
  3. Walnüsse fein hacken.
  4. Eine Knoblauchzehe pressen.
  5. Zubereitung:
  6. Die geriebenen Champignons, feinen Haferflocken, Zwiebeln, gehackte Walnüsse, Knoblauch, Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Thymian), Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup und Panko in einer Schüssel vermengen.
  7. Alles gut mischen und kneten, bis eine formbare Masse entsteht.
  8. Mit einem kleinen Tassenmaß gleich große Frikadellen formen.
  9. Die Frikadellen leicht zusammendrücken, um die Form zu stabilisieren.
  10. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  11. Die angebratenen Frikadellen für ca
  12. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  13. Genießen!
Frikadellen aus Walnüssen und Champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen aus Walnüssen und Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up