Frisch-dich-dumm-brot rezept für monsieur cuisine

Probieren Sie das einfache und köstliche Rezept für Frisch-dich-dumm-brot im Monsieur Cuisine aus - für ein unvergessliches Backerlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Behälter des Monsieur Cuisine auf 37 Grad erwärmen und 120 Milliliter Wasser sowie einen halben Hefewürfel hinzufügen
  2. Die verschiedenen Mehlsorten abwiegen: 400g Weizenmehl Type 550, 100g Dinkelmehl Type 630, 200g Roggenmehl Type 1150, 50g Weizenmehl Type 1050.
  3. Drei Teelöffel Salz und einen Teelöffel Zucker hinzufügen
  4. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt.
  5. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, falten und formen
  6. Den Teig einschneiden, in den kalten Ofen stellen und bei 240 Grad Celsius für 50 Minuten backen.
  7. Nach 50 Minuten den Deckel entfernen und für weitere 10 Minuten backen, damit die Kruste schön knusprig wird.
  8. Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es aufgeschnitten und serviert wird.
  9. Genießen mit Butter, Schinken, Käse oder nach Belieben belegen.
Frisch-dich-dumm-brot rezept für monsieur cuisine

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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