Gänsekeulen im Backofen bei 120 Grad – lecker und zart!
Entdecken Sie, wie Sie köstliche und zarte Gänsekeulen im Backofen bei 120 Grad zubereiten können. Ein perfektes Gericht für besondere Anlässe und Feiertage. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gänsekeulen waschen und trockentupfen.
- Äpfel waschen und vierteln.
- Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln.
- Für die Zubereitung:
- Gänsekeulen kräftig von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gänsekeulen in heißes Gänseschmalz geben.
- Temperatur herunter schalten.
- Äpfel mit Kerngehäuse und Schale sowie die geviertelte Zwiebel hinzufügen.
- Gänse Gewürz dazugeben (ca
- Ca
- Nach dem Köcheln:
- Gänsekeulen aus dem Gänseschmalz nehmen.
- Bei 220 Grad mit Grillfunktion in den Backofen geben, um die Haut knusprig zu braten.
- Servieren:
- Gänsekeule durchs Gelenk teilen.
- Die gegrillte, knusprige Gänsekeule servieren.
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