Gebakener lachs in folie mit spargel- und zitronen-knoblauch-buttersauce

Das Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Spargel- und Zitronen-Knoblauch-Buttersauce ist ein köstliches Gericht, das leicht zuzubereiten ist und perfekt für ein gesundes Abendessen geeignet ist. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- 500g Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und auf ein großes Stück Alufolie legen.
- 5 Cherrytomaten halbieren und zum Spargel hinzufügen.
- Spargel und Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Mit Salz, Pfeffer und optionalen Gewürzen nach Belieben würzen (z.B
- Eine Knoblauchzehe hacken und zum Gemüse geben.
- Die Schale einer Bio-Zitrone abreiben und über das Gemüse streuen, dann den Saft darüber auspressen.
- Die Alufolie verschließen, um ein Päckchen zu formen.
- Das Gemüsepäckchen in den vorgeheizten Ofen geben und für 15-20 Minuten garen lassen.
- Lachs zubereiten:
- 4 Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Lachs in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, bis er goldbraun ist.
- Den gebratenen Lachs zusammen mit dem Spargel aus dem Ofen servieren.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebakener lachs in folie mit spargel- und zitronen-knoblauch-buttersauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem