Gefüllte Brötchen mit Hackfleisch: DDR Rezept

Entdecken Sie die Geschichte und das Rezept für gefüllte Brötchen mit Hackfleisch aus der DDR. Ein kulinarischer Genuss mit nostalgischem Flair.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brötchen aushöhlen: Mit dem Finger die Brötchen aushöhlen, sodass sie innen hohl sind.
  2. Hackfleischfüllung vorbereiten: Hackfleisch (1 kg Hackepeter oder halb und halb Gehacktes) in eine Schüssel geben
  3. Füllung in Brötchen verteilen: Die vorbereitete Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Brötchen füllen und gleichmäßig verteilen.
  4. Backofen vorheizen: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  5. Pfeffer Brötchen backen: Die gefüllten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca
  6. Abkühlen lassen und servieren: Die gefüllten Brötchen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
Gefüllte Brötchen mit Hackfleisch: DDR Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Brötchen mit Hackfleisch: DDR Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up