Wie man gefüllte Eier am Vortag vorbereitet

Füllen Sie hartgekochte Eier mit Mayonnaise und Senf für ein schnelles und leckeres Vorspeisenrezept. Gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hartgekochte Eier kochen.
  2. Eier vorsichtig halbieren und das Eiweiß vom Eigelb trennen.
  3. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, um es zu lockern.
  4. In einer Schüssel das gelockerte Eigelb mit Butter oder Mayonnaise, Salz und Senf vermengen.
  5. Die Mischung gleichmäßig mit einem Mixer verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. Die Creme in einen Spritzbeutel mit einer Stern-Tülle füllen.
  7. Die Eihälften mit der Creme aus dem Spritzbeutel füllen und dekorativ auf einem Servierteller anrichten.
  8. Die gefüllten Eier mit Salatblättern garnieren und nach Belieben mit Paprikapulver, Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
  9. Die vorbereiteten gefüllten Eier abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Wie man gefüllte Eier am Vortag vorbereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man gefüllte Eier am Vortag vorbereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up