Wie man gefüllte Eier am Vortag vorbereitet

Füllen Sie hartgekochte Eier mit Mayonnaise und Senf für ein schnelles und leckeres Vorspeisenrezept. Gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hartgekochte Eier kochen.
- Eier vorsichtig halbieren und das Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Das Eigelb durch ein Sieb streichen, um es zu lockern.
- In einer Schüssel das gelockerte Eigelb mit Butter oder Mayonnaise, Salz und Senf vermengen.
- Die Mischung gleichmäßig mit einem Mixer verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Creme in einen Spritzbeutel mit einer Stern-Tülle füllen.
- Die Eihälften mit der Creme aus dem Spritzbeutel füllen und dekorativ auf einem Servierteller anrichten.
- Die gefüllten Eier mit Salatblättern garnieren und nach Belieben mit Paprikapulver, Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
- Die vorbereiteten gefüllten Eier abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man gefüllte Eier am Vortag vorbereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem