Gefüllte eierhälften fürs kalte buffet

„Gefüllte Eierhälften sind ein Klassiker für ein kaltes Buffet. Mit verschiedenen Füllungen sind sie vielseitig und einfach zuzubereiten. Perfekt für Partys und Feierlichkeiten.“
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hartgekochte Eier abschälen und halbieren.
- Eigelb entfernen und durch ein feines Sieb streichen.
- Frischkäse, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und zu einer cremigen Füllung verrühren.
- Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen oder mit Teelöffeln in die Eiweißhälften füllen.
- Die gefüllten Eierhälften mit Cornichons, Schnittlauch, Dill, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver oder anderen Dekorationen garnieren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte eierhälften fürs kalte buffet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem