Gefüllte eierhälften fürs kalte buffet

„Gefüllte Eierhälften sind ein Klassiker für ein kaltes Buffet. Mit verschiedenen Füllungen sind sie vielseitig und einfach zuzubereiten. Perfekt für Partys und Feierlichkeiten.“

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hartgekochte Eier abschälen und halbieren.
  2. Eigelb entfernen und durch ein feines Sieb streichen.
  3. Frischkäse, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und zu einer cremigen Füllung verrühren.
  4. Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen oder mit Teelöffeln in die Eiweißhälften füllen.
  5. Die gefüllten Eierhälften mit Cornichons, Schnittlauch, Dill, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver oder anderen Dekorationen garnieren.
  6. Servieren und genießen!
Gefüllte eierhälften fürs kalte buffet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte eierhälften fürs kalte buffet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up