Wie man gefüllte Weinblätter aus der Dose zubereitet

Erfahren Sie, wie Sie schnell und einfach gefüllte Weinblätter aus der Dose zubereiten können. Ein leckerer Snack in nur wenigen Schritten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kochen Sie zunächst den Reis, um ihn weich zu bekommen und sicherzustellen, dass er nicht zu hart ist.
  2. Bereiten Sie die Gewürzpaste vor, indem Sie Zwiebelgranulat, schwarzen Pfeffer, getrocknete Kräuter (wie Dill, Minze und Petersilie), Salz, Zitronensäure und Zucker vermischen
  3. Vermengen Sie den gekochten Reis mit der Gewürzpaste, um die Füllung für die Weinblätter vorzubereiten.
  4. Rollen Sie nun die Weinblätter: Legen Sie ein Weinblatt vor sich hin, fügen Sie etwas von der Reis-Gewürz-Mischung in die Mitte und rollen Sie das Weinblatt fest ein.
  5. Fügen Sie Sonnenblumenöl hinzu, um die Weinblätter haltbar zu machen und ihnen Geschmack zu verleihen.
  6. Die Weinblätter können nach dem Rollen pasteurisiert werden, um zarter zu werden.
  7. Servieren:
  8. Die handgemachten gefüllten Weinblätter können frisch serviert werden.
  9. Die Weinblätter aus der Dose können ebenfalls serviert werden, jedoch sind sie nicht so gut wie frisch zubereitete Weinblätter.
Wie man gefüllte Weinblätter aus der Dose zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man gefüllte Weinblätter aus der Dose zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up