Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel im Backofen zubereiten

Entdecken Sie eine einfache Anleitung für die Zubereitung von gefülltem Schweinefilet im Speckmantel im Backofen - ohne lästiges Anbraten. Genießen Sie ein leckeres und saftiges Gericht mit minimalem Aufwand.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Steinpilze für 3 Minuten anbraten, bis sie goldgelb sind.
  2. Eine Zwiebel fein schneiden und zusammen mit den Pilzen weiterbraten, bis sie glasig sind.
  3. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte vorsichtig aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
  4. Die Pilz-Zwiebel-Mischung in die Tasche des Schweinefilets füllen und das Filet vorsichtig wieder verschließen.
  5. Das Schweinefilet mit Bacon umwickeln, um es zu verschließen.
  6. Kochen:
  7. Das gefüllte Schweinefilet in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  8. Die Filets in eine Auflaufform geben und für ca
  9. Nach 20 Minuten die Filets aus dem Ofen nehmen (sie sollten noch zartrosa sein) und mit Pfeffer bestreuen.
  10. Servieren:
  11. Das gefüllte Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  12. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
  13. Mit zusätzlichem Pfeffer würzen, um den Geschmack abzurunden.
  14. Servieren und genießen!
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel im Backofen zubereiten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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