HACKTIPP: Knoblauch in Öl einlegen

Einfach Knoblauchzehen schälen, in Öl einlegen und im Kühlschrank aufbewahren. So hast du immer frischen Knoblauch griffbereit und verleihst deinen Gerichten einen intensiven Geschmack. Probier's aus! #Hack #Küchentipp

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauchzehen schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  2. Gläser gründlich reinigen und im Backofen bei 110 Grad vorheizen, um sie trocken zu halten.
  3. Wasser zum Kochen bringen und Salz sowie Essig hinzufügen.
  4. Knoblauchzehen ins kochende Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
  5. Knoblauchzehen abgießen und auf einem sauberen Geschirrtuch trocknen lassen.
  6. Knoblauchzehen auf dem Geschirrtuch gleichmäßig verteilen und vollständig trocknen lassen.
  7. Gläser aus dem Ofen nehmen und die Knoblauchzehen vorsichtig einfüllen.
  8. Heißes Öl über die Knoblauchzehen gießen und die Gläser verschließen.
  9. Die Gläser für etwa 10 Minuten in heißem Wasser einkochen lassen.
  10. Gläser aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, bevor sie an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.
  11. Genießen Sie Ihr hausgemachtes eingelegtes Knoblauch in Öl!
HACKTIPP: Knoblauch in Öl einlegen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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