Rezept für gekochtes Mett im Glas

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für selbstgemachtes gekochtes Mett im Glas - perfekt als herzhafter Brotaufstrich oder als Geschenk aus der Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Schweineschulter in wolfgerechte Streifen schneiden.
  2. Den Schweinebauch ebenfalls zurechtschneiden.
  3. Die Gewürze hinzufügen und alles vermengen.
  4. Die Fleischmischung durch die 4,5-mm-Scheibe des Wolfes drehen.
  5. Die Fleischmasse in die Küchenmaschine geben und ca
  6. Einmachen:
  7. Die Fleischmischung aus der Küchenmaschine holen.
  8. Eine Spritze mit der Masse füllen.
  9. Die Gläser luftdicht mit der vorbereiteten Masse füllen.
  10. Einkochen:
  11. Die Gläser bei 100 Grad Celsius für 120 Minuten einkochen.
  12. Abschluss:
  13. Die Gläser abkühlen lassen und das Endergebnis betrachten.
  14. Die gekochte Mettwurst im Glas probieren und genießen.
Rezept für gekochtes Mett im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für gekochtes Mett im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up