Rezept für gekochtes Mett im Glas
Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für selbstgemachtes gekochtes Mett im Glas - perfekt als herzhafter Brotaufstrich oder als Geschenk aus der Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Schweineschulter in wolfgerechte Streifen schneiden.
- Den Schweinebauch ebenfalls zurechtschneiden.
- Die Gewürze hinzufügen und alles vermengen.
- Die Fleischmischung durch die 4,5-mm-Scheibe des Wolfes drehen.
- Die Fleischmasse in die Küchenmaschine geben und ca
- Einmachen:
- Die Fleischmischung aus der Küchenmaschine holen.
- Eine Spritze mit der Masse füllen.
- Die Gläser luftdicht mit der vorbereiteten Masse füllen.
- Einkochen:
- Die Gläser bei 100 Grad Celsius für 120 Minuten einkochen.
- Abschluss:
- Die Gläser abkühlen lassen und das Endergebnis betrachten.
- Die gekochte Mettwurst im Glas probieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für gekochtes Mett im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem