Gerichte mit Pommes und Fleisch

Probieren Sie köstliche Gerichte mit Pommes und verschiedenen Fleischsorten in Ihrem Lieblingsrestaurant aus. Von knusprigen Hähnchenschenkeln bis zu saftigen Steakstreifen - genießen Sie den perfekten Mix aus Pommes und Fleischgerichten. Gönnen Sie sich jetzt diese leckeren Kombinationen und lassen Sie sich verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Filet (350 g) in Stücke schneiden und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und 3 Esslöffel Pflanzenöl würzen.
  2. 1 Zwiebel und 1 Paprika schneiden.
  3. Ein Backblech mit Pflanzenöl einfetten.
  4. Eine Schicht Fleisch auf dem Backblech verteilen.
  5. 2 große Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  6. Kartoffelstücke auf das Fleisch legen.
  7. Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln mit Ketchup bedecken.
  8. 2 Esslöffel weißen Joghurt und 2 Esslöffel Mayonnaise mischen.
  9. 100 g Käse reiben.
  10. Die Sauce auf den Kartoffeln verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  11. 50 g Butter in Stücke schneiden und darüber geben.
  12. Das Gericht mit feuchtem Pergamentpapier und Folie abdecken.
  13. Backen:
  14. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 35-40 Minuten backen.
  15. Nach dem Backen:
  16. Wasser zum Kochen bringen und 2 Hühnereier kochen.
  17. 1 gekochte Rote Bete, 70g Feta, 1 lila Zwiebel und einen Bund Petersilie vorbereiten.
  18. Folie entfernen und weitere 10 Minuten bei 200°C backen.
  19. Gekochte Eier schälen, hacken und mit Salz, schwarzem Pfeffer und 3 Esslöffel Olivenöl würzen.
  20. Dill hacken und über die fertige Mahlzeit streuen.
  21. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Gerichte mit Pommes und Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit Pommes und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up