Geschenke aus der küche selbstgemacht

Geschenke aus der Küche sind persönlich und kreativ. Selbstgemachte Leckereien wie Gewürzmischungen, Pralinen oder eingelegtes Gemüse sind beliebte Geschenkideen. Mit ein bisschen Zeit und Liebe lassen sich köstliche Geschenke zaubern, über die sich Familie und Freunde freuen werden!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Packung Taste of Winter Warme Schokoküchlein bereitstellen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Backofen auf 180°C vorheizen.
  4. Schritte:
  5. Teig für die Schokoküchlein vorbereiten:
  6. Sahne, Bonbon Vanillezucker, Gourmet Vanille, und Mehl zu einem Teig verrühren.
  7. Teig mit den Händen kneten und Haselnüsse sowie Mandelsplitter hinzufügen.
  8. Teig auf das vorbereitete Backblech legen, in Stränge formen und im Ofen für 25 Minuten backen.
  9. Teig abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, erneut auf das Backblech legen und für weitere 12 Minuten backen.
  10. Zubereitung der Schoko-Cantucci:
  11. Teig vorbereiten und portionieren.
  12. Teigstücke erneut im Ofen backen.
  13. Zubereitung der Pralinen in Sternform:
  14. Kuvertüre schmelzen und in die Silikonform gießen.
  15. Im Tiefkühler fest werden lassen.
  16. Marzipanmasse und Kakaocreme herstellen und abwechselnd in die Sternmulden füllen.
  17. Pralinen verschließen, mit Knuspermix verzieren und erneut im Tiefkühler aushärten lassen.
  18. Zubereitung des Karamellfudges:
  19. Auflaufform vorbereiten und Zucker mit Butter schmelzen.
  20. Kondensmilch und gehackte weiße Schokolade hinzufügen.
  21. Masse in die Form geben und mit Knuspermix bestreuen.
  22. Karamell im Kühlschrank aushärten lassen.
  23. Verzierung und Verpackung der Geschenke:
  24. Pralinen und Schokoküchlein nach Belieben verzieren und verpacken.
  25. einwickeln.
  26. Genieße die selbstgemachten Geschenke aus der Küche und viel Erfolg beim Verschenken!
Geschenke aus der küche selbstgemacht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Geschenke aus der küche selbstgemacht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up