Geschnetzeltes mit reis und paprika
Im heutigen Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie ein leckeres Geschnetzeltes mit Reis und Paprika zubereiten können. Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese schmackhafte Kombination aus zartem Fleisch, knackiger Paprika und aromatischem Reis. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel klein hacken.
- Putenfleisch in dünne Streifen schneiden.
- 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Kochen:
- Putenfleisch scharf anbraten, ca
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Saft beiseite stellen.
- Fleisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Restliches Olivenöl in die Pfanne geben.
- Zwiebeln glasig dünsten, dann Paprikastreifen hinzufügen und anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, optional Knoblauch hinzufügen.
- Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen, gut vermischen.
- Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Wasser verdünnen, um eine Sauce zu erhalten.
- Deckel auf die Pfanne geben und 5-10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Fleisch mit dem Saft zur Sauce geben, umrühren, abschmecken und optional weitere Gewürze hinzufügen.
- Deckel auflegen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Servieren:
- Putengeschnetzeltes mit Reis servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Geschnetzeltes mit reis und paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem