Gesunde hundekekse ohne getreide selber backen

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel, wie Sie gesunde Hundekekse ohne Getreide ganz einfach selber backen können! Verwöhnen Sie Ihren vierbeinigen Freund mit selbstgemachten Leckerlis. Schmeckt gut und ist gesund! #Hundekekse #Selbermachen #Gesundheit #Ernährung #Haustiere

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mischen Sie Amaranth-Flocken, Leberwurst, Naturjoghurt und ein Ei in einer Schüssel.
  2. Rühren Sie die Zutaten gut um, bis sie eine homogene Masse bilden.
  3. Füllen Sie den Teig in Silikon-Knochenförmchen.
  4. Backen Sie die Kekse bei 180 Grad Oberund Unterhitze für circa 25-30 Minuten.
  5. Lassen Sie die Kekse abkühlen und prüfen Sie, ob sie Ihren Hunden schmecken
  6. Zubereitung der Hackfleisch-Kartoffel-Spinat-Plätzchen:
  7. Mischen Sie Hackfleisch, gekochte Kartoffeln, Spinat und ein Öl Ihrer Wahl in einer Schüssel.
  8. Verwenden Sie einen Mixer, um eine homogene Masse zu erhalten.
  9. Verteilen Sie den Teig auf einem Backblech, entweder mit einem Backpapier oder einer Silikonmatte.
  10. Streichen Sie den Teig mit einem normalen Backspachtel gleichmäßig aus.
  11. Backen Sie die Plätzchen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für die empfohlene Zeit.
  12. Nach dem Abkühlen in einer luftdichten Dose aufbewahren.
  13. Zubereitung der Käse-Kugeln:
  14. Mischen Sie Parmesanund Gouda-Käse in einer Schüssel.
  15. Formen Sie kleine Kugeln aus der Käsemasse und legen Sie sie auf eine Backmatte.
  16. Backen Sie die Käse-Kugeln im vorgeheizten Ofen.
  17. Genießen Sie das Backen und beobachten Sie, wie Ihre Hunde die selbstgemachten Leckerlis genießen!
Gesunde hundekekse ohne getreide selber backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gesunde hundekekse ohne getreide selber backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up