Gesunde reisrezepte zum abnehmen
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Reis waschen, bis das Wasser klar ist.
- Reis in einen Topf geben und 1,2 Liter Wasser hinzufügen.
- Den Reis 10-15 Minuten kochen.
- 2-3 Karotten fein raspeln und in eine große Schüssel geben.
- Handvoll Petersilie hacken und zu den Karotten in die Schüssel geben.
- Wenn der Reis gar ist, das Wasser abgießen und den Reis zur Schüssel mit den Karotten und Petersilie geben.
- Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
- 4 Eier hinzufügen und gut vermengen.
- 60g Mehl (oder Speisestärke) dazugeben und alles wieder gut vermischen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine große Portion der Masse in die Pfanne geben, in Form drücken und abdecken.
- Die Puffer ca
- Diesen Vorgang für die restliche Masse wiederholen.
- 2 Knoblauchzehen hacken und in eine kleine Schüssel geben.
- 400g Joghurt (oder Quark) hinzufügen und mit gehackten Kräutern, Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Kräuter-Joghurt-Dip zu den Reis-Karotten-Puffern servieren.
- Leckere und gesunde Reis-Karotten-Puffer genießen!
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