Glutenfreie Kekse backen ohne Mehl

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Kekse ohne Mehl zubereiten können. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen das auch zu Hause. Gehen Sie auf glutenfreie Entdeckungsreise in der Küche und überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesen leckeren Leckereien. Viel Spaß beim Backen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
  2. Dattelsirup hinzufügen und weiter kochen, bis die Masse zu karamellisieren beginnt.
  3. Die karamellisierte Masse in vorbereitete Formen gießen und im Kühlschrank einfrieren lassen.
  4. Dunkle Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, bis sie flüssig ist.
  5. Die eingefrorenen Sesam-Dattel-Masse aus den Formen nehmen und mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
  6. Die mit Schokolade überzogenen Kekse in den Kühlschrank stellen, um die Schokolade fest werden zu lassen.
  7. Nachdem die Schokolade fest geworden ist, die glutenfreien Kekse genießen! Guten Appetit!
Glutenfreie Kekse backen ohne Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Glutenfreie Kekse backen ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up