Gnocchi Gemüse Pfanne mit Frischkäse
Entdecken Sie eine leckere und einfache Gnocchi Gemüse Pfanne mit Frischkäse. Perfekt für ein schnelles und köstliches Mittag- oder Abendessen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen. Hier geht es zum Rezept: [Link zum Rezept]. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Packung Gnocchi aus dem Kühlregal kaufen.
- Eine mittelgroße Zwiebel in kleine Würfel, 5-8 Cocktailtomaten halbieren, 4-5 größere Champignons in kleine Stücke und 2 Knoblauchzehen hacken.
- Die benötigten Gewürze vorbereiten: Italienische Kräuter, Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz.
- Für die Soße vorbereiten: 1,5 Esslöffel Frischkäse, 150 ml Milch, 1 Teelöffel Speisestärke.
- Kochen:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zuerst die Zwiebeln und Champignons scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Hitze reduzieren und die Cocktailtomaten hinzufügen, kurz anbraten.
- Den Knoblauch hinzufügen, alles kurz vermischen und beiseite stellen.
- Die Gnocchi in etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
- Das vorbereitete Gemüse zu den Gnocchi geben.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
- Für die Soße: Frischkäse mit Milch vermengen, Speisestärke hinzufügen.
- Die Soße über die Gnocchi-Gemüse-Pfanne gießen und kurz köcheln lassen, bis sie eindickt.
- Die Italienischen Kräuter über die Pfanne streuen und servieren.
- Genießen Sie Ihre leckere Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi Gemüse Pfanne mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem