Gnocchi salat: einen tag vorher zubereiten
Lassen Sie Ihren Gnocchi-Salat einen Tag im Voraus zubereiten, damit sich die Aromen voll entfalten können. Einfach vorbereiten, kalt stellen und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 Charlotte fein in Ringe schneiden
- Knoblauch fein hacken
- Für das Dressing Charlotte, Knoblauch, Pfeffer, Salz, weißen Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren
- Optional: Honig oder Zucker hinzufügen
- Zunächst die Charlotte in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Die geschnittenen Zutaten mit Pfeffer, Salz, weißem Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen, um das Dressing zuzubereiten.
- Optional kann etwas Honig oder Zucker hinzugefügt werden.
- Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Zum Schluss frische Basilikumblätter hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Den Salat im Kühlschrank für ungefähr 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
- Vor dem Servieren den Salat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi salat: einen tag vorher zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem