Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten

Entdecken Sie in unserem Artikel Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten die Geheimnisse eines traditionellen Gerichts und erfahren Sie, wie Sie es zu Hause nachkochen können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Form vorbereiten: Form mit Margarine einfetten und mit durchwachsenem Speck auskleiden.
  2. Teig vorbereiten: In einer Schüssel 300g Mehl, eine Prise Salz, 5 Eier und 4 gestrichene TL Backpulver vermischen
  3. Nudeln vorbereiten: Ca
  4. Masse in die Form füllen: Teig in die vorbereitete Form geben und glattstreichen.
  5. Kochwasser vorbereiten: Einen alten Topf mit heißem Wasser füllen.
  6. Großer Hans zubereiten: Die vorbereitete Form in den Topf mit heißem Wasser stellen
  7. Kochen: Den Topf mit einem Deckel verschließen und den großen Hans anderthalb Stunden im kochenden Wasser garen lassen.
  8. Soße vorbereiten: Eine Himbeersoße mit Mondamin andicken oder alternativ eine andere süße Fruchtsoße (z.B
  9. Voilà! Der Großer Hans aus früheren Zeiten ist nun fertig zubereitet und servierbereit.
Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up