Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten

Entdecken Sie in unserem Artikel Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten die Geheimnisse eines traditionellen Gerichts und erfahren Sie, wie Sie es zu Hause nachkochen können.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Form vorbereiten: Form mit Margarine einfetten und mit durchwachsenem Speck auskleiden.
- Teig vorbereiten: In einer Schüssel 300g Mehl, eine Prise Salz, 5 Eier und 4 gestrichene TL Backpulver vermischen
- Nudeln vorbereiten: Ca
- Masse in die Form füllen: Teig in die vorbereitete Form geben und glattstreichen.
- Kochwasser vorbereiten: Einen alten Topf mit heißem Wasser füllen.
- Großer Hans zubereiten: Die vorbereitete Form in den Topf mit heißem Wasser stellen
- Kochen: Den Topf mit einem Deckel verschließen und den großen Hans anderthalb Stunden im kochenden Wasser garen lassen.
- Soße vorbereiten: Eine Himbeersoße mit Mondamin andicken oder alternativ eine andere süße Fruchtsoße (z.B
- Voilà! Der Großer Hans aus früheren Zeiten ist nun fertig zubereitet und servierbereit.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Großer Hans: Ein Rezept aus früheren Zeiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem