Grüner Spargel mit Pasta und Parmesan

Entdecken Sie unsere leckere Rezeptkombination aus grünem Spargel, Pasta und Parmesan - ein leichtes und köstliches Frühlingsgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grünen Spargel in 5 cm große Stücke schneiden.
  2. Cherrytomaten halbieren (alternativ große Tomaten verwenden) und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
  3. Nudelwasser zum Kochen bringen und kräftig salzen (1 Teelöffel Salz pro Liter Wasser).
  4. Kochen:
  5. Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen.
  6. Spinat und Spargel hinzufügen und kurz anbraten.
  7. Cherrytomaten dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz würzen
  8. Linguine in das kochende Nudelwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
  9. Etwas Nudelwasser zur Gemüsemischung in der Pfanne geben, wenn es trocken wird.
  10. Pasta eine Minute vor Ende der Garzeit aus dem Wasser nehmen und zur Gemüsemischung in die Pfanne geben, vermengen.
  11. Pasta mit frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Grüner Spargel mit Pasta und Parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargel mit Pasta und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up