Grüner Spargel mit Pasta und Parmesan
Entdecken Sie unsere leckere Rezeptkombination aus grünem Spargel, Pasta und Parmesan - ein leichtes und köstliches Frühlingsgericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Grünen Spargel in 5 cm große Stücke schneiden.
- Cherrytomaten halbieren (alternativ große Tomaten verwenden) und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Nudelwasser zum Kochen bringen und kräftig salzen (1 Teelöffel Salz pro Liter Wasser).
- Kochen:
- Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen.
- Spinat und Spargel hinzufügen und kurz anbraten.
- Cherrytomaten dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz würzen
- Linguine in das kochende Nudelwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
- Etwas Nudelwasser zur Gemüsemischung in der Pfanne geben, wenn es trocken wird.
- Pasta eine Minute vor Ende der Garzeit aus dem Wasser nehmen und zur Gemüsemischung in die Pfanne geben, vermengen.
- Pasta mit frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargel mit Pasta und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem