Gulaschsuppe für 30 Personen: Kosten

Die Kosten für die Zubereitung einer Gulaschsuppe für 30 Personen belaufen sich auf ca. 50-70 Euro, abhängig von den Zutaten und der Qualität des Fleisches.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, verwenden Sie ein durchwachsenes Stück aus der Schulter, dem Hals oder den Waden.
  2. Bereiten Sie das Gemüse vor: Schneiden Sie Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Paprika und Kartoffeln in Würfel
  3. Lagern Sie die klein geschnittenen Kartoffeln in Wasser, um zu verhindern, dass sie oxidieren.
  4. Kochvorgang:
  5. Braten Sie das Fleisch in heißem Fett (Butter/Schmalz) in einem großen Topf portionsweise scharf an.
  6. Nehmen Sie das angebratene Fleisch aus dem Topf und braten Sie die restlichen Fleischportionen an.
  7. Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf und fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
  8. Löschen Sie alles mit etwas Wasser ab, um den Bratensatz zu lösen.
  9. Braten Sie das Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch) kurz mit und fügen Sie dann Tomatenmark, Paprika edelsüß und Paprika scharf hinzu.
  10. Löschen Sie alles mit einem Schluck Rotwein ab und braten Sie weiter.
  11. Geben Sie Majoran, Kümmel, einen Teil der Paprika, Chili und Lorbeerblätter hinzu.
  12. Gießen Sie Wasser in den Topf, bis das Fleisch bedeckt ist.
  13. Lassen Sie die Gulaschsuppe für ca
  14. Fügen Sie die Möhren und den restlichen Teil der Paprika hinzu und lassen Sie es weitere 20 Minuten köcheln.
  15. Geben Sie die vorbereiteten Kartoffeln in den Topf und kochen Sie die Suppe für weitere 20-30 Minuten, bis das Fleisch zart ist.
  16. Schmecken Sie die Gulaschsuppe mit Pfeffer, Salz und Zitronenabrieb ab.
  17. Servieren und genießen!
  18. Guten Appetit!
Gulaschsuppe für 30 Personen: Kosten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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