Gulaschsuppe für 30 Personen: Kosten
Die Kosten für die Zubereitung einer Gulaschsuppe für 30 Personen belaufen sich auf ca. 50-70 Euro, abhängig von den Zutaten und der Qualität des Fleisches.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, verwenden Sie ein durchwachsenes Stück aus der Schulter, dem Hals oder den Waden.
- Bereiten Sie das Gemüse vor: Schneiden Sie Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Paprika und Kartoffeln in Würfel
- Lagern Sie die klein geschnittenen Kartoffeln in Wasser, um zu verhindern, dass sie oxidieren.
- Kochvorgang:
- Braten Sie das Fleisch in heißem Fett (Butter/Schmalz) in einem großen Topf portionsweise scharf an.
- Nehmen Sie das angebratene Fleisch aus dem Topf und braten Sie die restlichen Fleischportionen an.
- Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf und fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
- Löschen Sie alles mit etwas Wasser ab, um den Bratensatz zu lösen.
- Braten Sie das Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch) kurz mit und fügen Sie dann Tomatenmark, Paprika edelsüß und Paprika scharf hinzu.
- Löschen Sie alles mit einem Schluck Rotwein ab und braten Sie weiter.
- Geben Sie Majoran, Kümmel, einen Teil der Paprika, Chili und Lorbeerblätter hinzu.
- Gießen Sie Wasser in den Topf, bis das Fleisch bedeckt ist.
- Lassen Sie die Gulaschsuppe für ca
- Fügen Sie die Möhren und den restlichen Teil der Paprika hinzu und lassen Sie es weitere 20 Minuten köcheln.
- Geben Sie die vorbereiteten Kartoffeln in den Topf und kochen Sie die Suppe für weitere 20-30 Minuten, bis das Fleisch zart ist.
- Schmecken Sie die Gulaschsuppe mit Pfeffer, Salz und Zitronenabrieb ab.
- Servieren und genießen!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gulaschsuppe für 30 Personen: Kosten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem