Gyros aus dem dutch oven

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliches Gyros im Dutch Oven zubereiten können. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt Ihnen dieses griechische Gericht auf dem Grill oder im Backofen. Lassen Sie sich von der einfachen Zubereitung und dem fantastischen Geschmack überzeugen! Schmeckt wie beim Griechen um die Ecke – versprochen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Champignons vierteln.
  2. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
  3. Die Paprika entkernen, vierteln und in Stücke schneiden.
  4. Den Knoblauch fein hacken.
  5. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  6. Den eingelegten Knoblauch fein hacken.
  7. Den Schweinenacken halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  8. Das Fleisch mit dem Gyros-Gewürz würzen und mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.
  9. Kochschritte:
  10. Den Dutch Oven vorbereiten: Ein wenig Öl im Dutch Oven erhitzen.
  11. Das Fleisch portionsweise scharf anbraten, bis es goldbraun ist
  12. Zwiebeln im Dutch Oven anbraten, dann Paprika, Champignons und Knoblauch hinzufügen.
  13. Das Gemüse anbraten, bis die Pilze Wasser abgeben und leicht schrumpfen (ca
  14. Die Gewürzgurken, Gyros-Gewürz und stückige Tomaten dazugeben
  15. Hitze reduzieren, Texicana Salsa dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  16. Das angebratene Fleisch und eventuell etwas Flüssigkeit hinzufügen.
  17. Den Dutch Oven abdecken und für 30-45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und Flüssigkeit überprüfen.
  18. Optional: Tsatsiki als Beilage vorbereiten und gemeinsam mit dem Gyros servieren.
  19. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Gyros aus dem dutch oven

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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