Gyros in der heissluftfritteuse zubereiten

Entdecken Sie eine köstliche Alternative zum klassischen Gyros - bereiten Sie ihn in der Heißluftfritteuse zu! Genießen Sie knuspriges, aromatisches Fleisch in kürzester Zeit. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen! Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kümmel mit einem Mörser zerstoßen, um sein Aroma zu intensivieren.
  2. Eine Knoblauchzehe fein hacken und mit dem zerstoßenen Kümmel vermischen.
  3. Das Fleisch in dünnen Streifen schneiden und in einer Schüssel bereitstellen.
  4. Eine Zwiebel fein schneiden und zu den Gewürzen hinzufügen.
  5. Majoran, Thymian und Paprikapulver zu den Gewürzen geben und gut vermengen.
  6. Zwei Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl und die Zwiebel-Knoblauchmischung zum Fleisch geben und gut vermengen.
  7. Die Fleischmischung für 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  8. Zubereitung des Salats:
  9. Eisbergsalat, Tomaten, Champignons und Mozzarella vorbereiten.
  10. Den Salat mit einer Gewürzmischung würzen und gut vermengen.
  11. Zubereitung in der Heißluftfritteuse:
  12. Die Heißluftfritteuse auf 205°C vorheizen.
  13. Das marinierte Gyros auf einem mit Backpapier ausgelegten Gitter in die Heißluftfritteuse geben und 10 Minuten bei 180°C garen.
  14. Pita-Brot in die Heißluftfritteuse geben und kurz erhitzen.
  15. Das Gyros einmal wenden und die Pita-Brot-Scheiben darauf legen, um sie zu erwärmen.
  16. Das Gyros und die Pita-Brot-Scheiben aus der Heißluftfritteuse nehmen.
  17. Servieren:
  18. Auf die Pita-Brot-Scheiben den vorbereiteten Salat, die Tomaten, Champignons, Knoblauch und das Gyros geben.
  19. Das Gericht nach Belieben garnieren und servieren.
  20. Die Reinigung der Heißluftfritteuse erleichtern, indem das Backpapier unter dem Gitter verwendet und die unteren Auffangbehälter für weitere Verwendungen aufbewahrt werden.
Gyros in der heissluftfritteuse zubereiten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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