Hackfleischpizza vom blech ohne teig

Neuer Trend in der Küche: Hackfleischpizza vom Blech ohne Teig! Schnell, einfach und lecker - so gelingt die Alternative zur klassischen Pizza. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vor.
  2. Für die Hackfleischpizza benötigen Sie: 1 kg gemischtes Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein), 250 g geriebenen Käse, 1 Zwiebel (gewürfelt), 1 rote Paprika (gewürfelt), 1 gelbe Paprika (gewürfelt), Tomatenscheiben, 1 Knoblauchzehe (gewürfelt), Creme fraiche, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika.
  3. Schritte:
  4. Mischen Sie das Hackfleisch in einer Schüssel mit der gehackten Knoblauchzehe, der Hälfte der gewürfelten Zwiebeln und der Hälfte der gewürfelten Paprika.
  5. Fügen Sie Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika hinzu und kneten Sie alles gut durch.
  6. Verteilen Sie die Hackfleischmischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und formen Sie einen flachen Pizzaboden aus Hackfleisch.
  7. Backen Sie die Hackfleischkruste für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  8. Nehmen Sie die Hackfleischkruste aus dem Ofen und verteilen Sie etwas Creme fraiche darauf.
  9. Verteilen Sie die restlichen Zwiebeln, Paprikawürfel, Tomatenscheiben und den geriebenen Käse gleichmäßig auf der Hackfleischkruste.
  10. Backen Sie die Hackfleischpizza weitere 5-8 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
  11. Nehmen Sie die Hackfleischpizza aus dem Ofen und bestreuen Sie sie mit etwas Oregano.
  12. Schneiden Sie die Pizza in Stücke und servieren Sie sie heiß
Hackfleischpizza vom blech ohne teig

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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