Haferflocken-Bananen-Pancakes ohne Mehl

Probieren Sie diese einfachen Haferflocken-Bananen-Pancakes für ein leckeres und gesundes Frühstück! Rezept und Zubereitungstipps finden Sie hier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in eine größere Schüssel geben.
  2. Milch hinzufügen und beides gut vermischen.
  3. Teig für ungefähr fünf Minuten ruhen lassen, damit die Milch gut von den Haferflocken aufgenommen wird.
  4. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zum Teig hinzufügen
  5. Kochen:
  6. Salz, Vanillezucker, Backpulver und Zimt zum Teig hinzufügen und gut vermischen.
  7. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und etwas Öl hineingeben.
  8. Teig in der Pfanne verteilen, um kleine Pancakes zu formen.
  9. Pancakes für ungefähr drei bis fünf Minuten von einer Seite braten, bis sie fest werden.
  10. Pancakes umdrehen und für weitere ein bis zwei Minuten von der anderen Seite braten, bis sie fertig sind.
  11. Fertige Pancakes servieren und nach Belieben mit Honig oder Sirup süßen.
Haferflocken-Bananen-Pancakes ohne Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Haferflocken-Bananen-Pancakes ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up