Hafferflocken mit joghurt über nacht

Entdecken Sie das einfache und leckere Frühstücksrezept für Haferflocken mit Joghurt, das über Nacht zubereitet wird. Ideal für einen guten Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst benötigen Sie drei Gläser oder Behälter mit Deckel für die Zubereitung der drei verschiedenen Haferflocken mit Joghurt über Nacht.
  2. Stellen Sie die folgenden Zutaten bereit:
  3. Für das erste Rezept: 100g kernige Haferflocken, 100g Joghurt (1,5% Fett), Sonnenblumenkerne, eine halbe Birne, einige Himbeeren, ein Esslöffel Mandeln.
  4. Für das zweite Rezept: Haferflocken, eine Banane, die Schale und Saft einer halben Zitrone, Konserven-Kirschen, Kokosflocken.
  5. Für das dritte Rezept: 50g kernige Haferflocken, 100ml Milch, 100g Magerquark, frisches Obst wie Orangen und Maracuja.
  6. Schritte:
  7. Für das erste Rezept:
  8. Geben Sie die Haferflocken in das Glas.
  9. Fügen Sie Joghurt, Sonnenblumenkerne, geschnittene Birne, Himbeeren und Mandeln hinzu.
  10. Deckel auf das Glas und in den Kühlschrank stellen.
  11. Für das zweite Rezept:
  12. Zerdrücken Sie die Banane in einem Glas.
  13. Fügen Sie Zitronenschale und Saft, Haferflocken, Kirschen und Kokosflocken hinzu.
  14. Deckel darauf und im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
  15. Für das dritte Rezept:
  16. Geben Sie die Haferflocken in ein Glas.
  17. Mischen Sie Milch und Magerquark und fügen Sie es über die Haferflocken.
  18. Fügen Sie frisches Obst wie Orangenstücke und Maracuja hinzu.
  19. Deckel darauf und in den Kühlschrank stellen.
  20. Lassen Sie alle Gläser über Nacht im Kühlschrank stehen, damit sich die Zutaten gut vermischen und die Haferflocken einweichen können.
  21. Am nächsten Morgen können Sie die Gläser herausnehmen, um sie entweder direkt aus dem Glas zu essen oder für unterwegs mitzunehmen
  22. Genießen Sie Ihr vorbereitetes und gesundes Frühstück ohne Stress am Morgen!
Hafferflocken mit joghurt über nacht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hafferflocken mit joghurt über nacht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Frühstück.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up