Haferflocken Rezepte für ein diabetikerfreundliches Frühstück
Entdecken Sie leckere Haferflocken Rezepte für ein diabetikerfreundliches Frühstück! Bleiben Sie gesund und genussvoll.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 80 Gramm Haferflocken abwiegen.
- 500 Milliliter Milch abmessen.
- Eine Prise Salz und Haferflocken hinzufügen.
- Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, ohne Deckel, um eine dünne Hautbildung auf der Oberfläche zu vermeiden.
- Unter ständigem Rühren bei höchster Stufe die Haferflocken in die Milch einrühren, für einige Sekunden aufkochen.
- Den Topf von der Kochstelle nehmen, Deckel darauf setzen und für 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Optional: Ein Stückchen Butter hinzufügen.
- Zum Süßen Agavendicksaft, Honig oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl hinzufügen.
- Bio-Zitrone abwaschen, Schale abreiben und ein paar Tropfen Saft hinzugeben.
- Nach Geschmack Vanille hinzufügen (Vanilleextrakt, Vanillezucker oder eine Vanilleschote).
- Mit Bananen, Cranberries, Rosinen, Nüssen oder anderen Lieblingszutaten garnieren.
- Genießen und eventuell mit einem Daumen nach oben das Video unterstützen.
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