Hähnchen Curry Indisch mit Kokosmilch

Probieren Sie unser köstliches indisches Hähnchen Curry mit cremiger Kokosmilch - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie zunächst die Basisgewürzmischung vor, indem Sie Knoblauch, Ingwer und Chili vorbereiten.
  2. Schneiden Sie dann Tomaten, Zwiebeln und Hühnerfleisch in kleine Stücke.
  3. Zerstoßen Sie die Gewürze für die Masala, einschließlich Lorbeerblätter, grüner Kardamom, Zimt, Korianderpulver und Chilipulver.
  4. Fügen Sie außerdem Sternanis und Kaffir-Limettenblätter hinzu, um dem Curry eine südostasiatische Note zu verleihen.
  5. Kochen:
  6. Braten Sie die Basisgewürzmischung in etwas Öl an, aber achten Sie darauf, dass die Gewürze nicht verbrennen.
  7. Fügen Sie die geschnittenen Tomaten, Zwiebeln und das Hühnerfleisch hinzu und lassen Sie sie anbraten.
  8. Geben Sie dann die vorbereiteten Gewürze (Masala) hinzu und lassen Sie alles köcheln, bis das Huhn gar ist.
  9. Gießen Sie Kokosmilch, Fischsauce und Kaffir-Limettenblätter in die Pfanne und lassen Sie das Curry weitere 10 Minuten köcheln.
  10. Probieren Sie das Curry und passen Sie die Gewürze gegebenenfalls an.
  11. Guten Appetit!
Hähnchen Curry Indisch mit Kokosmilch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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