Hähnchen mit Gemüse im Wok

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Hähnchen mit Gemüse im Wok aus - perfekt für einen schnellen und gesunden Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1/2 Stange Lauch abtrennen und in feine Ringe schneiden
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden
  3. Ein kleines Stück Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden
  4. 1 kleine Chili klein schneiden
  5. 1 Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden
  6. 1/2 roter Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
  7. Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden
  8. Kochvorgang:
  9. Einen Wok erhitzen und 1 TL Kokosöl hinzufügen.
  10. Die Hühnerbruststücke hineingeben und für etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
  11. Lauchringe, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und für eine Minute mitbraten.
  12. 100g Mungobohnensprossen, Paprika und Karotten dazugeben.
  13. Alles mit 2 EL natürlicher Sojasauce ablöschen.
  14. Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit frischen Korianderblättern garnieren.
  15. Zum Schluss die geschnittene Chili darüberstreuen.
  16. Genießen Sie Ihr Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok!
Hähnchen mit Gemüse im Wok

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Gemüse im Wok ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up