Hähnchenkeule mit Gemüse im Ofen

Probieren Sie dieses Rezept für saftige Hähnchenkeule mit Gemüse im Ofen aus - ein köstliches und einfaches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 100°C vorheizen.
  2. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, von beiden Seiten.
  3. Eine Auswahl an Gemüse vorbereiten, z.B
  4. Das Gemüse klein schneiden und beiseite stellen.
  5. Zubereitung:
  6. Die gewürzten Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen.
  7. Das Fleisch von einer Seite mit weiterer Paprika würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  8. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  9. Die Hähnchenschenkel bei 100°C für 45 Minuten in den Backofen geben.
  10. Nach 45 Minuten das Gemüse auf das Backblech geben.
  11. Das Gemüse mit weiterer Paprika bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.
  12. Etwas scharfen Chili über das Gemüse streuen.
  13. Das Backblech erneut in den Backofen geben und für weitere 45 Minuten bei 100°C garen.
  14. Temperatur auf 200°C erhöhen und die Hähnchenschenkel für weitere 10 Minuten knusprig backen.
  15. Die Hähnchenschenkel mit der Sauce bestreichen.
  16. Mit Baguette servieren und genießen.
Hähnchenkeule mit Gemüse im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenkeule mit Gemüse im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up