Harzer Käse ideal zum Überbacken

Harzer Käse eignet sich perfekt zum Überbacken von Aufläufen und Gratins. Sein würziger Geschmack und seine cremige Konsistenz verleihen den Gerichten eine besondere Note. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die dünnen Käsescheiben mit einem Abstand zueinander auf das Backpapier legen.
  4. Die Scheiben großzügig mit starken Gewürzen wie Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen
  5. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  6. Backen:
  7. Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben.
  8. Den Harzer Käse für 8-10 Minuten backen, bis er knusprig ist.
  9. Servieren:
  10. Die gebackenen Käsescheiben aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  11. Genießen Sie die knusprigen Harzer Käse-Chips als eiweißreichen Snack zu jeder Tageszeit.
Harzer Käse ideal zum Überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Harzer Käse ideal zum Überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up