Herzhaftes kochen mit vielen eiern

Entdecken Sie köstliche herzhafte Rezepte mit Eiern! Von Omeletts über Quiches bis hin zu Frittatas - lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche. Mit Eiern als vielseitiger Zutat sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus und genießen Sie leckeres essen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen mittelgroßen rote Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Eine große rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eine Handvoll frische Petersilie grob hacken.
  4. 100 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  5. 2 mittelgroße Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. 2 Hühnerwürste in kleine Stücke schneiden.
  7. Schnittlauch fein schneiden.
  8. Herzhafte Eierspeise zubereiten:
  9. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen.
  10. Die gehackte rote Zwiebel hinzufügen und bei schwacher Hitze für ca
  11. In einer Schüssel 7 Eier aufschlagen und mit Salz, schwarzem Pfeffer, süßem Paprika und Parmesan verquirlen.
  12. Die Eimischung über die sautierten Zwiebeln in die Pfanne gießen.
  13. Die Petersilie hinzufügen und die Mozzarellawürfel über die Eimischung streuen.
  14. Die Pfanne abdecken und die Eierspeise für 7-9 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie fest ist.
  15. Kartoffel-Ei Pfanne zubereiten:
  16. In einer separaten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen.
  17. Die dünn geschnittenen roten Zwiebeln hinzufügen und für 4-5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
  18. Die Kartoffelwürfel dazugeben und für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
  19. Die geschnittenen Hühnerwürste hinzufügen und kurz mitbraten.
  20. In einer Schüssel 4 Eier mit Salz, schwarzem Pfeffer und Parmigiano verquirlen.
  21. Die Eimischung über die Kartoffel-Zwiebel-Mischung gießen.
  22. Die Pfanne abdecken und die Pfanne für 8-10 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis das Omelett fest ist.
  23. Das Omelett vorsichtig wenden und für weitere 3-4 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
  24. Genießen!
Herzhaftes kochen mit vielen eiern

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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