Herzhaftige torten zum kalt essen

Entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte für herzhafte kalte Torten - perfekt für sommerliche Picknicks und Partys! Egal ob mit Lachs, Gemüse oder Käse, diese Köstlichkeiten sind ein echter Genuss für jeden Gaumen. Probieren Sie es aus und verblüffen Sie Ihre Gäste mit diesen leckeren Kreationen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig ausrollen und in eine Springform legen, sodass der Boden und die Ränder bedeckt sind.
  2. Den Blätterteigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  3. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
  4. Den Blätterteigboden im vorgeheizten Ofen bei 190 °C für 10 Minuten vorbacken.
  5. Belag vorbereiten:
  6. Ketchup gleichmäßig auf dem vorgebackenen Blätterteigboden verteilen.
  7. Brühwurst, Räucherwurst und eingelegte Gurken in kleine Stücke schneiden.
  8. Die Tomate in Scheiben schneiden.
  9. Den vorgebackenen Blätterteigboden aus dem Ofen holen.
  10. Zusammenstellung der Torte:
  11. Die vorbereiteten Wurstsorten und eingelegten Gurken auf dem vorgebackenen Blätterteigboden verteilen.
  12. Die Tomatenscheiben auf der Wurst-Gurken-Schicht anordnen.
  13. Mayonnaise und geriebenen Käse über die Tomatenschicht streuen.
  14. Backen:
  15. Die vorbereitete Torte im vorgeheizten Ofen bei 190 °C für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  16. Die herzhafte Torte aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  17. Die Tortenstücke schneiden und servieren.
  18. Guten Appetit!
Herzhaftige torten zum kalt essen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herzhaftige torten zum kalt essen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up