Himmel im Mund: Schnitten mit Haferflocken

Entdecken Sie die köstlichen Haferflocken-Schnitten für ein himmlisches Geschmackserlebnis. Probieren Sie das einfache Rezept und verwöhnen Sie Ihren Gaumen! #Haferflocken #Schnitten #Rezept #Geschmackserlebnis #Genuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 g Butter schmelzen
  2. 60 g Honig abmessen
  3. 1-2 Esslöffel braunen Zucker (alternativ: weißen Zucker) bereitstellen
  4. 300 g Haferflocken abmessen
  5. 50 ml Milch abmessen
  6. Eine 24 cm Backform mit Backpapier auslegen
  7. Backform und Backpapier mit Butter einfetten
  8. Mit Mehl bestäuben, damit der Kuchen später besser auf den Teller gleitet
  9. Schritte:
  10. Die Haferflockenmasse fest in die vorbereitete Backform drücken und bei 160 Grad Umluft für 10 Minuten backen.
  11. Währenddessen 3 Eier trennen
  12. Die Schale der halben Zitrone abreiben und den Saft auspressen
  13. Die steif geschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben.
  14. Die gebackene Haferflockenbasis mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Quarkmasse darauf verteilen.
  15. Bei 160 Grad Umluft etwa 55 Minuten backen.
  16. Den Kuchen ca
  17. Genießen und vielen Dank fürs Zuschauen!
Himmel im Mund: Schnitten mit Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himmel im Mund: Schnitten mit Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up