Himmel im Mund: Schnitten mit Haferflocken
Entdecken Sie die köstlichen Haferflocken-Schnitten für ein himmlisches Geschmackserlebnis. Probieren Sie das einfache Rezept und verwöhnen Sie Ihren Gaumen! #Haferflocken #Schnitten #Rezept #Geschmackserlebnis #Genuss
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 100 g Butter schmelzen
- 60 g Honig abmessen
- 1-2 Esslöffel braunen Zucker (alternativ: weißen Zucker) bereitstellen
- 300 g Haferflocken abmessen
- 50 ml Milch abmessen
- Eine 24 cm Backform mit Backpapier auslegen
- Backform und Backpapier mit Butter einfetten
- Mit Mehl bestäuben, damit der Kuchen später besser auf den Teller gleitet
- Schritte:
- Die Haferflockenmasse fest in die vorbereitete Backform drücken und bei 160 Grad Umluft für 10 Minuten backen.
- Währenddessen 3 Eier trennen
- Die Schale der halben Zitrone abreiben und den Saft auspressen
- Die steif geschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben.
- Die gebackene Haferflockenbasis mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Quarkmasse darauf verteilen.
- Bei 160 Grad Umluft etwa 55 Minuten backen.
- Den Kuchen ca
- Genießen und vielen Dank fürs Zuschauen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himmel im Mund: Schnitten mit Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem