Hähnersuppe mit Hähnchenschenkel im Schnellkochtopf
Erleben Sie den ultimativen Geschmack von Hähnersuppe mit Hähnchenschenkel im Schnellkochtopf. Ein köstliches und zeitsparendes Rezept, das jede Mahlzeit veredelt. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie die Hühnerbrühe vor, indem Sie zuerst die Hähnchenschenkel in den Schnellkochtopf geben.
- Fügen Sie Wasser hinzu, um die Hähnchenschenkel zu bedecken.
- Fügen Sie einen Esslöffel Salz und verschiedene Gewürze hinzu, wie Sternanis, Pfefferkörner, Ingwer, Zitronengras, Zwiebel (mit Schale), Knoblauchzehe und Shiitake-Pilze.
- Lassen Sie die Brühe zum Kochen bringen und entfernen Sie den Schaum, der sich bildet.
- Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Brühe eine Stunde lang köcheln.
- Fügen Sie dann das Gemüse hinzu, wie Sellerie, Lauch, Möhren und die Shiitake-Pilze, und lassen Sie sie weitere 30 Minuten köcheln.
- Entfernen Sie die Hähnchenschenkel aus der Brühe und schneiden Sie das Fleisch ab.
- Schneiden Sie das Gemüse und die Pilze in mundgerechte Stücke.
- Servieren Sie die Hühnersuppe heiß in Schüsseln, mit Gemüse, Hähnchenfleisch und Gewürzen obenauf.
- Das sind die Schlüsselschritte, um das Rezept für Hühnersuppe mit Hähnchenschenkel im Schnellkochtopf zuzubereiten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnersuppe mit Hähnchenschenkel im Schnellkochtopf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem