Italienisches Buffet für 20 Personen

Feiern Sie mit einem leckeren italienischen Buffet für 20 Personen! Genießen Sie eine Auswahl an Antipasti, Pasta, Pizza und Desserts. Kontaktieren Sie uns jetzt für weitere Informationen und Buchungen. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig ausrollen.
  2. Den Blätterteig in 4 gleichgroße Quadrate schneiden.
  3. In die Mitte jedes Quadrats je 1 Scheibe Brühwurst und Räucherwurst legen.
  4. Eine Scheibe Tomate, einige eingelegte Gurken und etwas Käse auf jede Wurst legen.
  5. Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Ei bestreichen.
  6. Die Teigenden diagonal über die Füllung klappen und die Ränder festdrücken, um Taschen zu formen.
  7. Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Die Taschen mit etwas Ketchup bestreichen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Mit einem Klecks Mayonnaise servieren.
  11. Guten Appetit!
Italienisches Buffet für 20 Personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienisches Buffet für 20 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up