Italienisches Buffet für 20 Personen
Feiern Sie mit einem leckeren italienischen Buffet für 20 Personen! Genießen Sie eine Auswahl an Antipasti, Pasta, Pizza und Desserts. Kontaktieren Sie uns jetzt für weitere Informationen und Buchungen. Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blätterteig ausrollen.
- Den Blätterteig in 4 gleichgroße Quadrate schneiden.
- In die Mitte jedes Quadrats je 1 Scheibe Brühwurst und Räucherwurst legen.
- Eine Scheibe Tomate, einige eingelegte Gurken und etwas Käse auf jede Wurst legen.
- Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Ei bestreichen.
- Die Teigenden diagonal über die Füllung klappen und die Ränder festdrücken, um Taschen zu formen.
- Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Taschen mit etwas Ketchup bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Mit einem Klecks Mayonnaise servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienisches Buffet für 20 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem