Jäger Sahne Schnitzel im Backofen zubereiten
So gelingt das saftige Jäger Sahne Schnitzel: Einfach paniertes Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Champignons und Sahne übergießen, bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hühnerschnitzel mit Hühnchengewürz und Öl marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Schnitzel in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten, bis sie Farbe annehmen.
- Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, Champignons erst hinzugeben, wenn die Zwiebeln Farbe angenommen haben.
- Flüssigkeit im Gemüse verdampfen lassen.
- Sahne, Speisestärke-Wasser-Mischung, Salz und Pfeffer hinzufügen, Soße würzen und vom Herd nehmen.
- Bratenrückstand und Saft der Schnitzel nicht wegwerfen.
- Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit der vorbereiteten Soße übergießen.
- Die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und für 15 Minuten backen.
- Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Mozzarella über die Schnitzel verteilen und für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Mit Reis oder Nudeln servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Jäger Sahne Schnitzel im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem