Joghurtkuchen ohne Mehl: 500 g Joghurt in der Hauptrolle

Joghurt steht im Mittelpunkt dieses leckeren Kuchens - ein Rezept ohne Mehl für einen saftigen Genuss! #backen #joghurtkuchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. 4 Eier trennen.
  3. Das Eiweiß steif schlagen.
  4. 100 g Zucker, 400 g griechischen Joghurt, 50 g Maisstärke, 1 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale vermengen.
  5. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
  6. Eine 20 cm Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen
  7. Die Teigmasse in die vorbereitete Backform füllen.
  8. Den Joghurtkuchen für ca
  9. Den gebackenen Kuchen im geöffneten Ofen abkühlen lassen.
  10. Den Joghurtkuchen nach dem Abkühlen aus der Form lösen und servieren.
Joghurtkuchen ohne Mehl: 500 g Joghurt in der Hauptrolle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Joghurtkuchen ohne Mehl: 500 g Joghurt in der Hauptrolle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up