Joghurtkuchen ohne Mehl: 500 g Joghurt in der Hauptrolle
Joghurt steht im Mittelpunkt dieses leckeren Kuchens - ein Rezept ohne Mehl für einen saftigen Genuss! #backen #joghurtkuchen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 4 Eier trennen.
- Das Eiweiß steif schlagen.
- 100 g Zucker, 400 g griechischen Joghurt, 50 g Maisstärke, 1 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale vermengen.
- Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
- Eine 20 cm Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen
- Die Teigmasse in die vorbereitete Backform füllen.
- Den Joghurtkuchen für ca
- Den gebackenen Kuchen im geöffneten Ofen abkühlen lassen.
- Den Joghurtkuchen nach dem Abkühlen aus der Form lösen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Joghurtkuchen ohne Mehl: 500 g Joghurt in der Hauptrolle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem